zaoer

宝宝翻身

宝宝4 个月了还不会翻身,宝宝是早产儿,会不会有问题

baojinzi

我家宝宝70多天了,有翻身的欲望但是得借助大人的力量,我家宝宝现在吃乳得力钙片,既然是早产儿在出生两周就应该补钙,你有没有给孩子补钙呢?不过每一个孩子的发育状况和体质都不一样所以我建议你咨询一下权威人士,毕竟我们都是摸索着总结经验,祝宝宝健康!

wangbingxiang

一般两个月就会翻身了哦,还是去医院问一下医生吧。

zhaoaf

宝宝是不是穿的厚了所以有点笨笨的,等宝宝穿薄了活动就自如了

西西妈咪

平时多注意锻炼宝宝。多动动他的胳膊和腿。你帮他运动。我是这样做的。效果很好!!

赤霞珠

不要急。有的宝宝是四到七个月内翻身的,有的不会翻身直接就练习坐的了。

angelsxy

没事得,4个月不翻正常得,每天训练一小会,注意观察,到6个多月还不翻在去看看

BaoBaoLeYao

平时多注意锻炼宝宝。多动动他的胳膊和腿。你帮他运动。我是这样做的。效果很好!!

炜宸宝贝

有的宝宝6个多月才翻身,不用担心。冬天穿的多也影响宝宝翻身。我家宝宝是4个月会翻的。

zy2007mama

别急啦,我家儿子是足月生的,可是到了四个多月才学会翻身的,放心啦,你的宝宝也很正常的.

qiqimoonlight

大人有没有训练过宝宝翻身呢?当宝宝躺着的时候,可以试着用手轻轻推宝宝身体的一侧,开始的时候帮助宝宝推的幅度大一点,等宝宝有了一次翻身的经历后,就会有下一次了,记住慢慢给宝宝自己翻的机会,大人的帮助要越来越少.