爱红85ya

没有满月的宝宝一周大便一次正常吗?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后身体各项指标合格的,可是现在没有满月的宝宝一周大便一次正常吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多久给宝宝护理就可以了这个一般是不需要担心的

我家小啵啵

没满月的宝宝一周大便一次,这种情况可能是便秘了。你要多帮宝宝揉肚子给宝宝多喝点温开水。

雪儿kitelee

宝宝的情况考虑是消化不良的症状。建议要按时喂养提倡少食多餐的喂养方法,母乳喂养的话,妈妈在饮食上要注意,多吃些清淡的食物,可经常对孩子进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能。

马翠蓉

只要宝宝的精神状态好,就没有关系,这是宝宝消化吸收好,攒肚了,等宝宝自然排便就可以了,可以宝宝多顺时针揉揉肚子。