zuozihant4

女宝4个月,老是搓脚是怎么回事啊?

4个月女宝老是搓脚是怎么回事啊,是神经行为有什么问题吗?2宝宝的拇指只要不活动的时侯都是内扣状态,问题大吗?宝宝的湿疹一直反复,可否推荐不含激素类药膏!!​

雪儿kitelee

宝宝4个月出现的总搓脚,首先是需要排除是过敏反应。是需要观察一下足部是否出现红肿发痒的表现。排除后是不用担心的,宝宝随着月龄的增长,身体个方便在发生变化,考虑是活动能力的一种表现。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝用药多注意宝宝护理

马翠蓉

老是搓脚,考虑是不是她的脚比较痒。拇指内扣等大点就好了,建议再观察一段时间,如果六个月还拇指内扣,最好还是带去医院检查一下。湿疹很容易反复,建议用金银花或艾草泡水给宝宝擦洗,然后涂保湿乳或炉甘石,纯天然,不含激素,比较适合宝宝

我家小啵啵

宝宝老是搓脚,可能是脚痒引起的吧。宝宝长湿疹都是比较容易反复的。你要注意宝宝的卫生,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食方面要注意,不要吃鸡蛋,海鲜等发物。