鑫djc7

男宝宝10个月,脸上皮肤很黑,有时早上泛黄,什么情况?

男宝宝10个月了,之前皮肤很白,最近发现脸上皮肤很黑,有时早上泛黄,最近有晒太阳,不知有没有关系?会不会有其他问题?

雪儿kitelee

建议最好可以选择带孩子到当地的医院去检查一下肝功能,考虑并不一定就是个皮肤病,有可能是内脏引起的。

马翠蓉

那可能是宝宝皮肤晒黑了,宝宝皮肤比较嫩,容易晒伤,出去晒太阳需要做好防晒工作。带好防晒帽,太阳镜,最好穿上防晒衣,涂上防晒霜。

乐乐宝521

如果说丰满的皮肤都是比较白的华宝宝也是会慢慢变化的这个是不需要担心的只要宝宝健康就可以了呀平时多注意合理喂养

宇宝宝妈

小孩子皮肤比较黑的话没什么关系,只要他平时比较健康,精神比较好,就不用太担心,给宝宝注意补钙

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是跟宝宝经常晒太阳有关。这种情况是属于正常的,不用担心。