henghong速q

小孩2个月,嘴里牙花子附近有一个小米粒大小的白泡状东西,什么情况?

小孩刚好两个月,我发现他的嘴里牙花子附近有一个小米粒大小的白泡状东西,在其附近还有两个针状的。也不见小孩哭闹!特向请教一下是什么情况!

宇宝宝妈

才两个多月的宝宝,这种情况最好是多注意点,然后平时给宝宝注意营养平衡,适当的微笑温开水给宝宝喝,这种情况也没有见过,如果感觉比较严重的话,还是要带宝宝去检查看看

雪儿kitelee

建议带宝宝到医院检查确诊后对症治疗,如果是可用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂搽在创面上,疗效显著, 可适当补充维生素。平时要保持餐具药物和食品的清洁,奶瓶、奶头、碗勺等专人专用,使用后用碱水清洗,煮沸消毒。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查多注意给宝宝口腔卫生

我家小啵啵

如果不影响到宝宝喝奶的话就没关系,平时要注意宝宝的口腔卫生。