chinalibing

宝宝高烧后右腿疼,怎么办?!!!!

三岁宝宝因反复发烧住院治疗,查出肺炎支原体,输过红霉素,有反应,改输阿奇霉素,正当病情稳定准备出院时,宝宝称右膝盖疼,并不敢着地,拖着右腿走路。拍片没事,而且验血排除肌肉炎,大夫说要做腰穿,看是否是脑炎,但宝宝精神状态很好,他到底怎么了?保健院的大夫也没确诊,宝宝妈妈急盼高人指点。

小乖&妈咪

有可能是输太长时间消炎药引起后遗症了....不知道打点滴打多久了???一般5-10天...特殊情况最多14天已经是极限了...如果超过时间没有好转医生都会停药再用其它方法来处理...我不知道你们在那家医院住院多久了???建议换一家儿童专科医院进一步观察确诊再做进一步的检查.腰穿非常痛的(现在医生没有仪器都不会看病了).多问几家医院咨询专科医生自己再查找些资料.不要医生说啥都相信.现在的医生都没有医德.不 要在同一家医院里再做检查.因为万一是医生出错,你是没办法查出来的...祝宝宝早日康复!!!

赤霞珠

最好到大一点的医院去查查吧。或者看看是不是他不小心摔着引起的?