越泽o1002

已给宝宝补D3,还用格外补钙嘛?

去带3个月宝宝体检打疫苗,说看有枕秃说缺钙,要求添加液体钙,可我已经给他补D3,还用格外补钙嘛?纯母乳喂养,后脑勺没有头发​

宇宝宝妈

已经给小孩子补了就没必要再给他补啊,补多了的话会导致,嗯中毒哦,小孩子母乳喂养的话,妈妈多吃一些含钙量比较高的食物,多吃一些营养的食物

马翠蓉

枕秃也是正常的,是宝宝睡觉的时候摩擦导致的,并不一定是缺钙导致的。六个月以内的宝宝只要补充维生素d就可以了,不需要额外补钙

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果确定是缺钙的话,再补充维生素d3的同时可以给宝宝补钙,尽可能的加强母乳喂养一般母乳充足的话,宝宝在六个月之前是不需要额外的补钙

乐乐宝521

这个一般是不需要的因为第三就是属于盖的你可以给宝宝吃鱼肝油然后适当的给宝宝补充就可以了呀多带宝宝晒晒太阳

张义辉

纯母乳喂养儿一般需要补充维生素D。配方奶喂养儿,如果每天的可以吃700毫升的奶,不会缺乏维生素D.另外,纯母乳喂养儿还要关注一下妈妈的饮食,乳母一天钙的推荐摄入量是1200毫克,我的设计的高钙膳食食谱其钙含量最高是800毫克左右,所以宝妈如果在不能保证高钙饮食的情况下,还不补钙,则宝宝肯定会缺钙,建议从宝妈补起。建议宝妈补充乳钙,每天补充500毫克,建议早和午分开服用,晚不要补。