xing8卪gf

宝宝8个月,喝奶快喝完的时候会突然吐奶,啥原因?

宝宝8个月,喝奶快喝完的时候会突然吐奶,是肠胃不好还是吃太饱了呢?距离上一顿奶有两个小时左右,就泡120毫升的水,吐完有的时候会哭两声,有的时候没有。!​

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,每次喝完奶之后都会吐奶,主要考虑可能是在吃奶的过程中吸入了大量的空气,导致的这个时候一定要注意通过少食多餐的方式来缓解,并且每次吃奶之后要及时给宝宝拍嗝

宇宝宝妈

八个月的宝宝这种情况的话,之前有没有出现这种情况,也有可能是着凉了,有可能是喝多了,千万不要给小孩子暴饮暴食了

我家小啵啵

宝宝出现这种情况很有可能是吃太饱了,八个月的宝宝可以隔四个小时再喝下一顿奶了。你要注意不要让给宝宝喝太多啦。每次喂完奶,你可以帮宝宝拍一下嗝

小不点爱

才隔两个小时考虑是太饱的原因而引起的呕吐,一般为隔三四个小时给宝宝喂养一次就可以了。宝宝喝完奶后帮宝宝拍拍奶嗝。

乐乐宝521

嗯这样的情况可能是宝宝吃的太饱了是不需要担心的多注意给宝宝喝的喂养就可以了