congbo178

母乳不够吃什么奶来得快?

你们知道宝宝快三个月了母乳不够吃什么奶来得快啊,给宝宝喝奶粉可以吧,你们知道吗?

快乐芽

母乳不够吃的话可以多喝些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥。实在没有的话也可以给小宝宝喝奶粉混合喂养。

我家小啵啵

母乳不够的话,你可以多喝点下奶的汤水,多休息吧,保持愉快的心情,也要多让宝宝吸,不要吃容易回奶的食物。。

开心宝贝2008

你好,这个要多喝催奶的汤水,如木瓜汤、花生猪脚汤、鲫鱼汤之类的,都是有催奶作用的。

马翠蓉

母乳不够就坚持宝宝多吸,慢慢的奶就会够了,我当初奶不够,挂喂了一个多月就够吃了,母乳是智能的,吃的多产的多。

小不点爱

如果妈妈想催奶,一定要多喝一些催乳的汤水,例如:花生猪蹄汤,鲫鱼通草汤,鲩鱼尾巴汤。

雪儿kitelee

三个月还是存在母乳不足的,现象,这个时候最好是通过饮食睡眠以及运动三个方式来进行调解,最重要的事就是让宝宝多吸吮

乐乐宝521

亲爱的母乳不足的花你可以多喝汤水。保持好的心情,多让宝宝吸允乳头可以促进乳汁分泌,