彦飞ㄉk

宝宝6个半月,检查结果说不达标,什么原因?

宝宝六个半月,去体检,身高62cm,体重15斤,说不达标。现在添加的辅食有米粉和香蕉,六个月前是全母乳,六个月后混合喂养。是不是喂养上出了问题导致不达标?​

乐乐宝521

宝宝检查不达标的话你最好还是多注意给宝宝补充营养比较好适当的给宝宝补钙补锌多注意给宝宝合理饮食

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,体检的话,身体达标,主要是由于喂养方式不正确,引起的建议平时一定要及时的调整,六个月开始要考虑给宝宝添加辅食

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不同你家宝宝体重不达标,这种情况你可以给宝宝多做一些营养丰富的辅食,母乳的话,妈妈饮食方面要加强营养。