如南gr

宝宝6个月,体重每个月只长几两重,正常吗?

已有宝宝年龄6个月,性别小帅哥.宝宝全奶粉喂养,从前两三个月起体重每个月只长几两重,身高也不长,是什么原因呢,有吃过妈咪爱调理,也不见效果,跟奶粉有没关系的呢?​

雪儿kitelee

六个月小宝宝体重之后每个月才增加几两主要是由于宝宝六个月之后身高和体重本身增加的速度就变缓,也不要担心,按部就班的坚持营养膳食均衡,这样宝宝会稳步的上升

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的增长速度都是不一样的,越到后面体重发育就会增长的越慢,建议你平时可以给宝宝适当的添加一些辅食。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的一般来说六个月以后的宝宝都长的就会比较慢了你是刚才给宝宝补钙多注意合理喂养就可以了

我家小啵啵

宝宝增长缓慢可能是吸收不好引起的。六个月的宝宝,你可以给宝宝添加辅食了,你可以在辅食方面多给宝宝做一些营养全面一点的辅食或者是带宝宝去测一下微量元素。

璇璇lx

正常的,宝宝主要在一百天前长的快,后面就是慢慢的我家也是的现在快十个月也不过才19斤

开心宝贝2008

你好,宝宝6个月,体重每个月只长几两重,这个说明宝宝营养吸收不太好,但如果宝宝体检达标的话,就没关系了。