小算盘妈妈

烦恼死了

姐妹们,我烦恼死了,婆婆和我关系不好,我生小孩的前七天和我吵架骂我,还让老公和我离婚,把我都气昏倒了,孩子现在满百天了,连看都没有看过一眼,问都没有问过一句,现在在老家给老公打回电话,一定要在家里各处都贴个符,不知道是干什么的,我最怕那个东西,家里现在就有好几道,是她和老公偷着贴的,老公也糊涂,大学毕业生就信这个信得不得了,我该怎么办呢?怀孕九个月天天哭,甚至都想把孩子引产过,现在儿子这么可爱,我怎么忍心让他没有一个完整的家呢?可是这样下去,婆婆早晚会让老公和我离婚,我怎么办才好啊?

angel-620

如果你老公是真的爱你和孩子,那他应该是和你一条战线的,要是他总是分不清那头才最重要,那样的老公不要也罢,我想以后你儿子长大了也会理解你的。
婆媳关系我觉得有时真的会成为离婚的导火线,要真是受够了,离就离吧,现代人,离了谁都可以,就是自己和孩子不要受气。

提问者对回答的评语:唉,有什么办法,我老公是单亲,婆婆早和公公离婚了,无论我老公和谁结婚她都会这样的,就好像儿媳妇抢了她儿子,非得弄离婚不可。

zuiai2030

怎么会这样的,不然你和你老公商量好,搬出去住,你老公要站在你这边的,不然你没靠山!!!呵呵~~~

a136304

为什么你和你婆婆的关系会闹得那么僵呢!如果你老公是爱你的话就不会和你离婚的

su20061003

如果你LG真的这么听他妈妈的话,那么没主见的人,依我的性格,这样的人不要也罢.不过这就苦了孩子.再说回来,这世界没有谁地球不是照转吗!至于那些符,你想想它只不过是张带点颜色的纸而已,我们人类为什么要怕它呢?

zhangzihengbaobao

管他那么多干嘛,孩子是自己的好,老公是别人的强,婆婆更和自己没血缘关系了,既然关系不好,就当作陌生人对待,一切都会没事的

namemaomao

天底下怎么会有这样的婆婆,我想你应该和你婆婆好好沟通一下,至于什么符什么的,先别去想,不过你老公也是,你生了个儿子,你婆婆应该高兴才对,那是他们家的后代,她还说说那的,我觉得太过分了,我真是生气,太生气了,唉越想越气,不过你老公应该和他妈妈说说,好了你也别生气了,身体要紧,祝开心