天春声od

宝宝6个月,头上气门那块骨头感觉像是突出来的,怎么办?

家里宝宝刚好六个月,头上气门那块骨头感觉像是突出来的,程圆弧形。生下来的时候不是这样的,大概从4个月开始就这样了。这种正常吗?​

雪儿kitelee

小宝宝囟门地方不过有点突出,可能是由于宝宝的骨骼还没有发育完全的关系一旦闭合了之后就会逐渐的好转

快乐芽

宝宝出现这样的情况也可能是缺钙导致的建议带宝宝到院去检测一下微量元素,平时带宝宝多晒晒太阳,

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为骨骼还没有发育好引起的,不用太担心。等到宝宝后面慢慢就会长好的。可以适当的给宝宝补充一些钙。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙就可以了都给宝宝吃补钙的食物多注意y给宝宝合理喂养补充营养

我家小啵啵

如果突然突出来的话,最好检查一下比较安心。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是缺钙引起的,宝妈要注意适当的给宝宝进行补钙,或者带宝宝去检查一下。