彤37821vze

宝宝出生时胳膊处打针的地方化脓了怎么办?

我的宝宝出生快满一个月了,一直吃母乳,这几天我发现宝宝出生时胳膊处打针的地方化脓了,弄的宝宝老是哭闹,这该怎么办?

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,不用太担心,平时注意一样。基本上打过疫苗之后48小时之内是不可以给宝宝洗澡的,以免伤口站到水。

雪儿kitelee

刚出生的时候接种的卡介苗是会形成一定的流程,比如说开始红肿发炎流脓最后结痂形成卡疤,这是一个既定的流程,这样才证明接种成功

小豆盯

针口细菌感染,导致的化脓性。建议你使用双氧水拭擦孩子伤口,观察看看是否好转,否则最好去检查看看是否需要服药

乐乐宝521

这样的情况是很正常的这个是给宝宝接种的卡介苗卡介苗都是需要发言的也不需要担心多注意给宝宝护理就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝出生时胳膊处打针的地方化脓了,这是正常的,这就说明接种成功了啊,只要给宝宝做好护理就好了。