梓柔妈

宝宝喷奶竖着抱也能喷出一口奶来怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,宝宝生下来后能吃能拉的,现在宝宝有二十多天了,有时吃过奶喷奶,竖着抱也能喷出一口奶来怎么办?

我家小啵啵

宝宝还小,经常出现吐奶的症状是比较常见的。这种情况下,你要多按摩宝宝的肚子。然后给宝宝添加点妈咪爱调理一下。

雪儿kitelee

宝宝总是吐奶,并且竖着抱起来的时候会喷出来,主要是由于喂奶的姿势不正确,或者是由于宝宝嗝肌还没有发育完全的关系,所以一定要注意宝宝的喂养正确

小豆盯

宝宝胃浅最好别喂太饱,小吃多餐。喂饱了最好别摇晃得太厉害。竖起来拍拍背。

浩轩麻麻是女王

新生儿吐奶是很正常的现象,建议你平时保持正确的喂奶姿势,给宝宝少吃一点,每次喂完奶之后轻轻拍打好宝宝的后背,直到把哥拍出来为止,这样可以有效预防宝宝吐奶现象。

乐乐宝521

嗯一般来说前几个月的宝宝吐奶是正常的你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了这个是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,那是因为宝宝还没消化好,宝妈尽量不要给宝宝喂得太饱,喂完奶后要给宝宝扫背拍嗝。