y635000

宝宝体重真的轻了吗?

今天带宝宝去医院检查,结果是:身高66cm,体重只有6.2kg,不知道这个体重是不是孩子营养不良,怎样才能不用吃药让宝宝胖呀???

angel-620

不知你的宝宝是几个月了,一般每个月长1-1.5公斤是正常的(指一岁以前),请注意及时给宝宝增加辅食,就像吃蛋黃一样,刚开始一次吃1/4,然后看宝宝消化能力怎么样,才再增加的。
不过只要宝宝身体健康不错,也不要刻意的去吃些补药,有时会适得其反,在做决定前可要考虑清楚哦!

moonqi

不知你宝宝几个月,一般来说,三四个月的时候有点轻哦

炜宸宝贝

我家宝宝4个月时身高是66,体重16斤。不知道现在你家宝宝几个月。如果宝宝精神好是没问题的。可以给宝宝吃辅食了。

liuhaozhe

你家宝宝是女孩吗?应该是4个月左右吧?母乳是不是不够;或者是吃奶粉,奶粉冲稀了;也有可能是消化不好。宝宝如果精神状态很好的吧我认为没有问题

angelsxy

身高66,体重6。2就是轻了,我们身高66得时候,体重7。8

niuzhaoyang

只要宝宝精神好,就没问题,不是每个孩子都跟他们定的标准一样的