wei329dra6

一个月的宝宝肛门那里有一个硬块,还有点红,是怎么回事啊?

宝宝现在一个月了,肛门那里有一个硬块,摸着硬硬的,看着还有点红,是怎么回事啊?为什么会出现这种情况呢?

雪儿kitelee

这应是肛周炎,建议用热水清洗局部,并可适当的使用些清热消炎的外用洗剂清洗,干燥后同时用些抗菌消炎的药膏外涂。必要时应到医院详细诊治。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为便秘上火引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,平时多注意观察一下宝宝的情况。给宝宝喝一些温开水

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好带宝宝去医院检查一下比较好,多注意观察哦。遵医嘱给宝宝治疗。