雅旋01ㄎ

三个多月的宝宝牙龈外侧长出一个白色的小包,比较爱流口水,是什么情况?

我家宝宝三个多月,前几天发现他的牙龈外侧长出一个白色的小包,刚刚一看已经长这么大了,平时也没有明显哭闹,吃母乳时正常,就是一直比较爱流口水,这是什么情况?

雪儿kitelee

小孩子出现牙龈出现白疙瘩有可能是因为念皮珠细胞增生引起的,也可能是因为不注意口腔卫生引起的念珠菌感染引起的鹅口疮,建议去医院由医生结合症状制诊断一下如果是鹅口疮可以使用制霉菌素研面涂抹进行治疗的,平时注意合理喂养注意保暖孩子使用的奶瓶茶碗之类的每天使用水煮消毒

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好作为主力宝宝治疗多注意宝宝护理就可以了

我家小啵啵

宝宝这种情况很有可能是要长牙齿了,你要注意宝宝的口腔卫生。

宇宝宝妈

有可能是马牙,就是母体带出来的,新生儿牙龈上都有。也有可能是要出牙哦,出牙的小牙尖就是在牙龈靠里一些,而不是在正上方的,长着长着就看着正常了。别老拿手去碰,手不干净。可以给宝 宝擦擦牙龈,用纱布沾水轻轻擦拭宝宝舌头,牙床,清洁口腔。

雪儿kitelee

三个多月宝宝,今天发现上牙龈上长了白色的疙瘩有大有小,总流口水,考虑口腔炎或鹅口疮,建议到医院检查下,再对因治疗