jianbai1jc

宝宝发高烧,没其他症状,怎么回事?

我家宝宝10个半月,下午3点左右开始发烧,晚上11多烧到39.1度了,吃退烧药,也帖了退烧贴温度才降下来,但几个小时后又发烧,没有其他症状,只是发烧,这是怎么回事?

雪儿kitelee

宝贝出现这种情况,很有可能和受凉引起的呼吸道感染引起的,适当多喂温水促进排泄的,饮食要清淡容易消化吸收的,可以口服蓝芩口服液和莲花清瘟颗粒治疗促进恢复,持续不见好转要到医院化验血常规排除有无细菌感染引起的。

我家小啵啵

宝宝反复发烧可能是喉咙发炎引起的,你要注意给宝宝多喝点水,宝宝的饮食方面注意清淡。给宝宝物理降温

oo_轶o念一

发烧没症状是长牙了?医院看看喉咙是否发炎,明天还是发烧建议查血,看血常规,心肌,支原体,祝宝贝早日康复

宇宝宝妈

发烧是正常的,而且要有个过程,这个过程就是宝宝的宝宝的身体里面在做斗争,在没有超过38.5度,尽量用物理方法降温(用降温贴,酒精擦身等等),在这个时候妈妈要非常细心的照顾宝宝,如果宝宝没有用要自己退烧,那么宝宝的抵抗力就增加了许多.但是妈妈要把握好尺度,一旦温度高过39度,宝宝就有可能抽筋而后果不堪设想.

乐乐宝521

我怕打扰的话建议最好还是继续带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝物理降温