却78364t

宝宝睡不了十分钟就醒来哭,是什么问题呢?

我家宝宝52天了,可最近两天,宝宝睡不了十分钟就醒了,就哭,大便一天拉大便四到五次,混合喂养的,平时也挺能吃的,就是每十分钟醒来就哭!好烦哦,是什么问题呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是缺钙引起的,也有可能是消化不良引起的,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下,多帮宝宝按摩肚子。

oo_轶o念一

第一种情况,小宝贝没有身体不舒服的哭闹,就是饿,一次要给孩子吃饱。或者想排尿 第二种情况,不喜欢喝奶粉,想吃母乳,母乳不够吃,还是饿 吃不饱也会拉肚子

雪儿kitelee

这种情况一般不会长久,过一段时间就会过去的,所以你不用过分担心。关键的是安排好他白天的活动。尽量让他过平静的生活、玩一些轻松的游戏、讲一点结局好的故事。尤其是在睡觉之前不要让他太兴奋。你可以陪他睡一段时间。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你最好还是多注意安保比较好可能是哪里不舒服也有可能是宝宝缺钙引起的最好还是适当的给宝宝补钙