shu30t0721

宝宝吐奶后喉咙有痰,是怎么回事呢?

我家宝宝出生12天了,下午突然从鼻子和嘴里一起吐奶出来,然后睡觉的时候哼哼个不停,总觉得就像有痰似的,这是怎么回事呢?有什么办法吗?

乐乐宝521

宝宝嗓子有痰的话你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意宝宝护理就可以了

宇宝宝妈

宝宝睡觉呼呼的响和宝宝缺钙有关系,那是先天性的喉喘名,满月了补钙就可以了 宝宝吐奶和宝宝的胃有关系,因为小宝宝的胃刚出生是平的,所以容易出现呕吐等症状,慢慢的胃就长好了就不吐了。

我家小啵啵

宝宝吐奶后喉咙有痰。这种情况你要多让宝宝喝点温开水,屋内要多通风透气。

雪儿kitelee

对这种现象的话应该就是由于太过上火导致的一种身体情况,所以为了身体的健康一定要注意多补充些水分,相对来说才会比较好的。这个时候的话,可以给孩子吃一些双歧杆菌或者是清火宝,都是可以的。

开心宝贝2008

你好,因为宝宝太小了,这种情况建议宝妈带宝宝去看看吧,在医生的指导下给宝宝进行护理。