fanjiechu2

宝宝午睡后吃东西吐了,会是怎么回事呢?

我家宝宝十个月多了,下午睡觉醒来,本来是准备吃辅食的,可刚喂几口宝宝就吐了,然后就没再喂了,半小时左右喂奶粉又吐了,没发烧,是怎么回事呢?该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝呕吐这种情况是应该注意看看是不是胃部的情况引起的消化不良。可以给孩子进行腹部的热敷看看的,然后可以口服点消食片进行对症治疗,如果是不见好转或是病情加重的情况可以到医院的消化内科进行检查 。

宇宝宝妈

是不是吃多了,平时一定要给他少吃多餐,然后吃完了不要让他蹦蹦跳跳,适当的微笑,温开水给他喝了,只要没有生病的情况下应该会没事的

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是着凉了也有可能是吃太多了引起的是不需要担心了你最好还是多注意观察比较比较好只要宝宝不是总是吐的话是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些消化水调理一下肠胃。