以山43vm∮792

新生宝宝一直睡觉,什么原因呢?

我的宝宝刚出生,就哭了一下然后就睡觉,一天一夜中间就醒了一次,吸了两口水,然后就是一直睡觉不醒,怎么动都不醒,睡觉的时候还不时的申懒腰。这是什么原因啊?

我家小啵啵

刚出生的宝宝睡觉时间比较多,这种情况是属于正常的。宝宝这个时候就是要多睡。也不用叫醒宝宝喝奶。宝宝饿了,自然就会醒来喝奶了。

小豆盯

宝宝,刚出生的话,他都是跟在肚子一样,就是以睡觉为主。刚出生的婴儿一天要是20多个小时以上。

雪儿kitelee

新生儿一般一天的睡眠时间在18-22个小时,睡觉期间有利于孩子的神经系统的发育,所以不要担心了。建议可以在在宝宝醒的时候多喂奶就可以了,以后宝宝的睡眠时间会随着生长逐渐减少,谢谢。

璇璇lx

新生儿就是需要睡觉的,这是在长身体呢,饿了他会醒了要吃的,不要担心啦

乐乐宝521

一般来说这么大的宝宝就是吃了睡睡了吃这样的情况是很正常的呀是不需要担心的只要宝宝身高体重增加正常都是不需要担心

开心宝贝2008

你好,新生宝宝一直睡觉是正常的,因为宝宝在妈妈肚子里的时候也是整天睡觉的,出生后要有一个过度期啊。