聪明豆的妈妈

哪种奶粉2段好?雅培怎么样?

宝宝一直喝惠氏奶粉,可是惠氏二段太粗糙,融化不开,请问大家雅培2段怎么样?哪种奶粉2段比较好?又细又不粘,宝宝爱喝?

我家公子

最好不要随便换奶粉  宝宝也不容易接受 我家是喝雅培2段

nana741126

惠氏奶粉很好啊!我朋友在这个公司上班,我生宝宝的时候也给我推荐的这个奶粉,我身边好多宝宝都喝这个牌子的,如果你觉得实在不是很好 试验看看美赞臣

vivian54

我宝宝从一段开始到现在的三段多是用惠氏 我那些朋友也多是用这个牌子

包敏的妈妈

奶粉不可以随便换的搞不好要拉肚子的要慎重

muchunxuezi

我宝宝一直都是吃多美姿,前几天给她换惠氏的,也感觉化不开,就又吃多美姿了

angel-620

我宝宝一直是吃惠氏的,她的个头、体重、反映能力都很好(她吃到三岁后才开始慢慢换吃纯牛奶的,换后适应能力也很快的)直到现在都是这样的。
建议牛奶不要轻意就换,因为宝宝的胃消化能力是不同的,刚刚适应了就又要换,反而是对宝宝的间接伤害,父母是好心,可是往往会适得其反的。

littleorange

我们喝的圣元的优博觉得不错,奶粉不要随便换

guaguali

我家宝贝吃明一的智婴,感觉很好

丹妈

我的宝贝一直在喝伊利二段,感觉效果不错.