maohanyufa

宝宝吃奶粉的时候溢出来的奶特别的浓稠,正常吗?

宝宝两个多月,是混合喂养的,我发现宝宝吃奶粉的时候溢出来的奶特别的浓稠,正常吗?出现这种情况是否需要在兑奶粉的时候比指定水量多加点水呢?

雪儿kitelee

如果宝宝的溢奶状况有如喷射状,且出生前一、二周较不明显,出生三周后才越发地严重,吐出量较多,并伴有奶块但不伴有胆汁,宝宝的体重不增加甚至减轻,有可能是发生了先天性肥厚性幽门狭窄

我家小啵啵

宝宝溢出的奶特别的浓稠,这种情况是因为宝宝喝了奶,然后吸收了才会出现这种情况。给宝宝冲调奶粉一定要按照冲调的比例进行冲调,不能过多也不能过少。

璇璇lx

奶粉冲调有明确要求,不可自行多加水或者奶粉,对宝宝不好的,平时可以多给宝宝喝白开水

乐乐宝521

这样的情况一般是正常的一般来说前几个月的宝宝吐奶都是正常的你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是消化不良引起的,注意多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些益生菌调理一下。