韬02

宝宝晚上睡觉睡两个小时左右就会醒,是怎么回事呢?

我家宝宝快三个月了,最近晚上睡觉睡两个小时左右,开始用劲撑,撑就醒了,开始吃手不哭,给奶吃后接着睡。再睡两小又那样,宝宝这是怎么回事呢?

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,考虑是缺钙引起的的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!

小豆盯

宝宝,这是饿了呀,宝宝小的话一般是隔两个小时就要起来吃奶它吃饱了就会继续睡了。妈妈要区分孩子醒来是怎么回事?

雪儿kitelee

妈妈应当了解睡眠的一般规律,但不要指望自己的孩子一定会如此按规律作息.每个孩子都有个体差异与生俱来的性情.两个月的孩子平均每天睡18小时,可是就有睡10小时和22小时的,这也不能算异常.

爱尔惠母尚老师

您好宝妈,三个月月龄的宝宝身体各个脏器开始发育,一方面因为脾胃虚不协调,另一方面肠道菌群缺失或不足导致大肠胀气过多,不能及时排除影响睡眠质量。建议给宝宝推拿和做排气操,轻柔肚子排除胀气。(白天有看护的情况下,趴着睡觉)

我家小啵啵

宝宝夜里睡不好,可能是肚子不舒服引起的,也有可能是宝宝缺钙啦。你要适当给宝宝补充钙。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好都说给宝宝合理喂养就可以了这个是不需要担心的