hzy20071210

妈米爱

我的宝宝刚患肺炎医院回来.最近在家老是吃奶咳嗽就吐,不知道是怎么回事.听别人说吃妈米爱有效果,有知道的帮忙说下

yuanyuan070719

妈咪爱对消化不良、腹泻管用,对你说的问题没什么作用。现在还咳嗽的话应该还是感冒吧,别大意,很容易再引起肺炎,既然刚治好出院,不妨去看看中医,中医大夫会根据情况开些中药或者中成药,去去根,祝早日恢复健康

angelsxy

妈米爱是治疗消化不良得啊

TJBBM

妈咪爱我家是用来治疗小儿腹泻的,我的医生叫我要常备这个在家。

yaoyubaoer520

如果宝宝咳嗽不拉肚子可以试试冰糖炖梨子。妈咪爱是调理肠胃的。

guaguali

妈咪爱的用途很多,它的主要成分是枯草杆菌和各种维生素,以及微量元素,它可以治疗消化不良,食欲不好,同时因为各种维生素和微量元素还可以帮助黏膜修复,锌还可增强免疫力,应该是有效果的。愿宝宝早日康复

皇太子

吐奶是因为咳嗽,是不是肺炎还没有完全好啊,要先把咳嗽治好啊!妈咪爱不可以治疗咳嗽啊,治标先治本啊!

XX123-123

妈咪爱它的主要成分是枯草杆菌和各种维生素,以及微量元素,主要是治疗消化不良的,你宝宝你可以拿宝婴丹给宝宝吃,是中药做的,你可以放心用。