映波25967

宝睡觉时耳朵发热发烫是病吗?

你们知道宝宝睡觉时耳朵发热发烫是病吗怎么回事啊,是不是热的啊,有必要检查一下吗?

快乐芽

可以多注意观察一下小宝宝的体温,只要是正常的睡觉的时候出现耳朵发热发烫的情况,这个是没有什么关系的。如果宝宝总是压迫到耳朵,就容易出现这样的。

我家小啵啵

宝宝睡觉的时候耳朵发烫发热。这种情况可能是宝宝睡觉的时候压到的。如果担心的话,你可以帮宝宝测一下体温。

雪儿kitelee

平时吃辛辣刺激的食物多不多,或者是受压导致毛细血管充血都可以引起。耳朵里面发热可能是有中耳炎症。

乐乐宝521

宝宝这样的情况下你给宝宝测量一下体温如果说宝宝体温正常是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了

笑笑s94u88

每天晚上睡觉耳朵有点发红。首先你要给宝宝清洗干净,然后给宝宝睡的枕头不要太硬。也不要给宝宝盖得太厚,家里温度也要适宜。如果耳朵动过了会出现发红发热的症状,或者精神紧张的时候,也会出现这种症状。如果没有这些诱因,单纯的耳朵发红建议去医院检查一下,看有没有其他原因。