yuanling00

男宝40天,一放到床上就开始挣劲儿,还是缺钙?

四十天男宝,基本母乳喂养,现在一放到床上就开始挣劲儿,一晚上都睡不好,就得大人抱着睡,一两个小时就醒一次,维生素AD也吃着,是不是还是缺钙?

雪儿kitelee

考虑孩子有胃食道的反流或者胃扭转。宝宝每次喂奶后都要竖着抱起来,拍背打嗝,然后再竖着抱10到20分钟,采取侧卧位,头高脚低位小床垫高15度。宝宝从出生15天开始,需要每天口服维生素d胶囊400个单位促进钙的吸收,宝宝没有吃的话睡觉不安生和这个有关系的。

浩轩麻麻是女王

宝宝15天之后就要给宝宝补充鱼肝油,每天一粒鱼肝油,一个月之后就要给宝宝补充钙,建议你白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是缺乏安全感引起的,也有可能是平时抱习惯了。你给宝宝补充维生素ad的同时也要带宝宝去晒太阳,这样才有利于钙的吸收

懂o紾惜s42u74

如果是母乳喂养可以睡着喂,白天让家里亮些,晚上尽量把灯光开的暗些!我家宝宝还有几天就满月了,我一直这样,而且每晚到十点我就把灯关了再喂!宝妈可以试试

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的颜色还是适当的给宝宝补钙比较好多注意宝宝合理饮食