hanjiazhuc

宝宝7个月,突然晚上睡到半夜开始哭,什么原因?

宝宝7个月,最近几天突然晚上睡到半夜开始哭,这种情况是宝宝缺锌或是缺钙嘛?我需要带孩子去医院做什么检查呢?​

雪儿kitelee

目前这种情况主要考虑是缺钙导致出现的症状,建议主要是口服一些葡萄糖酸钙口服液,配合一些鱼肝油等进行调理治疗,同时白天的时候不要让孩子玩得过于兴奋,尽量不要熬夜,要养成早睡的习惯。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是吓到了。一般宝宝吓到的话会半夜的时候哭。你要多喊一下宝宝多安抚宝宝。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。

乐乐宝521

我这样的情况可能是做噩梦了也有可能是哪里不舒服引起的你最好还是多注意安抚宝宝的情绪比较好