liubei0nv

宝宝睡觉一惊一惊的,大便稀,正常吗?

我的宝宝23天,纯母乳,宝宝睡觉老是一惊一惊的,感觉被吓到一样,而且好多懒腰!天天拉大便的次数有点多,便便很稀且带有奶瓣,这样算正常吗?

开心宝贝2008

你好,新生婴儿大便稀是正常的,但是带有奶瓣这个考虑是消化不好引起的,至于宝宝睡觉一惊一惊的,这个考虑是缺钙引起的。

雪儿kitelee

宝宝可能是维生素D缺乏,缺乏维生素D的孩子一般会有夜惊、盗汗等症状,正常宝宝出生两周后就该补充维生素D了。建议给宝宝补充维生素D,尽量保持居室的安静,不能绑着宝宝,要多爱抚

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

我家小啵啵

宝宝大便次数多,而且很稀带有奶瓣这种情况是因为消化不好导致的

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是没有安全感引起的你最好还是多注意唉不给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的