zitong乔hea

月子里的宝宝多长时间拉屎是正常的?

十月怀胎宝宝终于生下来了,宝宝生下来后能吃能拉的,有时一天要十几次,宝妈们月子里的宝宝多长时间拉屎是正常的?

开心宝贝2008

你好,如果是母乳喂养的话,宝宝几乎每天都要大便好几次,而奶粉喂养的宝宝一般是一天一次大便都属于正常的。

雪儿kitelee

新生儿大便,如果是母乳喂养的话,是金黄色的糊状便,可能会有少量的奶瓣,建议平时观察宝宝的精神状态,吃奶量,以及大便情况。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的拉屎情况都是不一样的,母乳喂养注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。

璇璇lx

这个是不规律的,月子里的宝宝就是这样能吃能拉,我家宝宝月子里面有时候也有一天能拉十几次

我家小啵啵

你家宝宝这种情况可能是消化不良引起的,你可以给宝宝添加点思密达调理一下。

乐乐宝521

嗯一般来说如果是纯母乳喂养的宝宝一天大便不超过十次都是正常的你最好还是多注意给宝宝护理