peng966862

孩子打挺,下肢微颤怎么回事?

我是剖腹产,足月,男宝,孩子32天体检的时候说,孩子打挺,下肢微颤,回家后我又发现他左脚足内翻!两条腿蹦的紧紧的翘起来,一直翘着!会是脑瘫吗,家人十分着急!!​

雪儿kitelee

这种情况属于正常,因为宝宝,脑部没有完全发育 不能够掌握平衡,就会出现,不自主的动作 但是如果,抬头困难的话,就要考虑生长发育有点落后

我家小啵啵

宝宝出现这些症状最好带宝宝去医院做个核磁共振检测,。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的如果不放心的话也可以带宝宝去医院检查一下比较好然后平时适当的给宝宝补钙多注意给宝宝护理

开心宝贝2008

你好,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙,或者可以向医生咨询一下。