♡ 女ren丶

哺乳期妈妈肠胃不好拉肚子,怎么办?

宝宝快满月了,母乳喂养,因为我肠胃不好拉肚子,宝宝也会拉肚子,该怎么办呢

雪儿kitelee

产后一个月,母乳,喂养,但是慢慢的胃肠不好,只要是跟妈妈的饮食结构有一定的关系,产后一个月也不要大量的进食一些高蛋白高脂肪的食物,尽可能的饮食清淡,这样可以有效的缓解妈妈腹泻的症状,也可以缓解宝宝腹泻的症状

专家13

你好。妈妈拉肚子,也可能会导致宝宝拉肚子,一般来说,不影响母乳喂养,这样有利于妈妈产生的抗体传递给宝宝。

我家小啵啵

哺乳期间妈妈拉肚子的话最好不要喂母乳,要不然宝宝也很容易拉肚子的。你可以吃点蒸的苹果水,然后等好了再给宝宝喂母乳。

马翠蓉

妈妈拉肚子是不会传染给宝宝的,宝宝拉肚子肯定是跟母乳妈妈吃的东西有关系,母乳妈妈注意饮食,少吃油腻,尽量吃清淡一点。

乐乐宝521

哺乳期拉肚子的话建议你最好还是及时去医院检查一下比较好多注意合理饮食不要吃生冷刺激的食物

同同和天天的麻麻

不如截拉肚子的话,最好还是去医院做一个检查,对症下药,在吃药,期间可以先让孩子喝奶粉