yazhoubaob

100天的男宝宝体重7kg会不会偏轻?

100天的男宝宝,出生时4050克,最近体重7kg,最近两周没喝母乳,纯奶粉。宝宝体重会不会偏轻,有时候喝奶不好好喝,快睡着的时候喝奶比较安静。每天有5-6次喝奶,每次150ml,身高有68cm​

我家小啵啵

三个月多的宝宝14斤体重是达标的,奶粉喂养的话没吃,喂完奶都要给宝宝喝点温开水,要不然很容易上火。

雪儿kitelee

100天的小宝宝,体重已经有14公斤出生的时候要看一下大概有八斤左右,那么证明宝宝三个月来,每个月增长大概在两斤基本上属于正常的一个发育水平

爱尔惠母尚老师

体重过量了,多运动,身体要结实灵活最重要,头围很重要,体重不是重点

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的是不需要担心的多注意嗯锻炼宝宝就可以了这个是不需要担心的

同同和天天的麻麻

三个月的宝宝已经14斤了,宝宝的身高发育情况挺正常的,不需要过分担心

马翠蓉

100天的宝宝14斤是正常体重不会偏轻啊,我家六个月才14斤呢。只要身高体重在正常范围之内,生长曲线平稳增长就可以啦。

开心宝贝2008

你好,你家宝宝长得很好啊,一般来说,宝宝每个月增长一到三斤都属于是正常的。宝妈不用过于紧张。