ban瑛42taoq

宝宝除了身体软软的,别的都在正常范围怎么回事?

我家孩子出生时候四斤八两,足月低体重儿,现在三个半月,十四斤,但是感觉她特别软,不是很硬朗,抱着往身上一趴,除了身体软软的,别的都在正常范围,这是因为长得太快太胖么?​

雪儿kitelee

一般宝宝宝宝7个月左右会坐,8个月开始爬,一周左右开始走路,因营养等因素的影响,会有一定的差异的,要注意合理喂养,9个月可以带宝宝去医院做个健康体检,了解下宝宝的发育情况。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是缺钙导致的,一般宝宝出生15天后就要给宝宝补充鱼肝油了,你要适当给宝宝补充一下鱼肝油。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的建议最好还是适当的给宝宝补钙比较好其实带宝宝去医院检查一下

马翠蓉

宝宝身体软平时就让宝宝多趴着玩,慢慢就会有所改善,不要着急,建议六个月带宝宝去医院做个全面体检