黄940q

女宝82天每天还需要补充一颗400单位的维生素D滴剂吗?​

82天女宝,混合喂养。有的时候一天一次90ml奶粉;有的时候一天两次奶粉,一次90ml,一次120ml。,混合喂养,每天还需要补充一颗400单位的维生素D滴剂吗?​

雪儿kitelee

维生素D的缺乏与摄入量以及日照时间有关,所以很难确切估计,一般孩子如果母乳效果好或者应用的是正规的母乳替代品应该是不会缺乏的,所以考虑孩子的情况建议少量给与补充,可以带孩子适当晒太阳,一般喂养得当的孩子是不会缺乏维生素的,不要补充过量

快乐芽

是不是要给小宝宝补充最好根据小宝宝的情况来决定,可以带小宝宝多晒晒太阳,也可以带宝宝到医院去检测一下微量元素。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝合理喂养就可以了这个是不需要担心的

马翠蓉

宝宝出生15天就需要补充维生素d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁。不管你是母乳宝宝还是奶粉宝宝还是混合喂养的宝宝,每天都需要补充400个单位的维生素d。

同同和天天的麻麻

宝宝出生满15天之后就要及时的补充鱼肝油,可以有效的促进钙的吸收

开心宝贝2008

你好,不管是奶粉喂养还是母乳喂养的宝宝,都建议宝妈给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙的。

我家小啵啵

一般宝宝出生15天后就要给宝宝补充维生素ad了。宝宝这种情况下,还是需要给宝宝补充维生素b的