邰cailiuㄚ

维生素A和维生素D应该从哪天开始吃?

女宝九天,想咨询下维生素A和维生素D的补充问题!应该从哪天开始吃,吃到什么时候每天吃多少剂量?

雪儿kitelee

出生九天的小宝宝一般是建议宝宝从半个月开始要及时的补充维生素d3这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收追鱼肝油的话,宝宝至少要补充到两周岁,如果是北方太阳不是那么强烈的话,可能要延迟到三周岁

啨天

一般建议从宝宝出生15天可以开始添加维生素ad滴剂。选择因为我而专用的,上面有对应的计量。

同同和天天的麻麻

一般宝宝出生满15天之后都是可以开始补充鱼肝油,可以有效的促进钙的吸收

乐乐宝521

嗯一般来说宝宝15天之后就可以给宝宝补充鱼肝油了其他的都是不需要给宝宝补充的多注意带宝宝晒晒太阳就可以了