kong夏菡u沵72

补种卡介苗两个多月,一直没破,里面硬硬的,是接种成功了吗?​

宝宝早产,出生80天左右,体重6斤补种卡介苗,当时不知道需要提前检查当地也没提示就直接接种了,现在接种完两个多月,一直没破,只是有一个红印,里面硬硬的,这样是接种成功吗?​

雪儿kitelee

补种卡介苗两个月一直没有破流脓可能是由于接种,不成功的原因,建议最好及时的去卫生防疫单位进行检查

啨天

继续再观察一段时间看看,如果一直没有破皮儿,没有发炎的话,就是不成功的。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议你最好还是继续带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱宝宝治疗就可以了