da代容336fat

宝宝大腿纹不对称左边比右边少一条严重吗?

男宝宝1月6天发现大腿纹不对称左边比右边少一条检查屈腿可外翻80度用力几乎达到90度双腿等长但是照片如下这种情况应该怎么办呢严重吗?了

同同和天天的麻麻

如果宝宝比较胖的话,肉比较多,出现腿纹不对称的现象,也很正常,也可能是先天性的髋关节发育不良

我家小啵啵

宝宝还小,出现这些症状是正常的,你可以多观察一下。如果长时间是这样的话,就带宝宝去检查一下。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,如果腿纹严重不对称的化妆考虑可能是由于先天性的髋关节发育不良引起的,这种问题需要做到早发现早治疗不然会对宝宝以后的走路造成影响

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议您这还是及时去医院检查一下比较好追逐给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了