枚zhenghaob

女宝宝4个月,为什么现在宝宝还不会把东西往嘴里喂呀?

家女宝宝4+26天会追声,逗她会笑,会手握东西。为什么现在宝宝还不会把东西往嘴里喂呀?目前还不会侧翻!每天都有联系侧翻的!​

我家小啵啵

宝宝四个多月不会把东西往嘴里塞,这种情况是属于正常的。我家宝宝很少把东西往嘴里塞。宝贝不会侧翻的话,家长平时可以多锻炼一下宝宝。

小不点爱

宝宝不把东西放嘴里就情况也是正常的,不需要担心,宝宝发育是正常的,现在都会侧翻、逗笑、握东西。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,还没到口欲期的复发率也不要紧张,因为每个宝宝的发育程度是不一样的,这个时候可以培养宝宝抓握的一个能力,并且可以准备一些她喜欢的食物,放在他的手边看他有什么样的动作

同同和天天的麻麻

宝宝四个多月不会把食物送到嘴里,是因为宝宝的精细动作还不完善

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话最好还是多注意锻炼宝宝就可以了这个是不需要担心的也可以适当的给宝宝补钙就可以了