晓露04qul679

孩子打喷嚏流鼻涕鼻塞是鼻炎吗?

宝贝100天了最近十天她老是打喷嚏流鼻涕鼻塞偶尔咳嗽我让她吃了几天小儿安分黄那敏颗粒也没有什么效果孩子精神状态挺好吃奶正常,孩子是鼻炎吗?不是的话我需要再让孩子喝点头饱吗?​

雪儿kitelee

100天的小宝宝总是打喷嚏,流鼻涕的话,如果使用一些感冒的药物没有缓解的话就要怀疑,可能是由于过敏性鼻炎的关系,要加强宝宝生活中的护理,并且预防感冒

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为着凉感冒引起的,建议你注意宝宝的护理情况,给宝宝多喝一些水,注意宝宝的保暖问题,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气。

同同和天天的麻麻

宝宝打喷嚏,流鼻涕,估计是感冒了,可以让宝宝多喝一些水,热毛巾敷敷鼻子可以有效改善鼻塞的现象

乐乐宝521

我打喷嚏流鼻涕的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好这样的情况应该是宝宝感冒了引起的注意力宝宝护理