纵siyan4sw

小孩踝关节扭伤怎么治?

我家的7岁小孩踝关节扭伤怎么回事啊,怎么给宝宝治好啊,要多久啊,你们知道吗?

乐乐宝521

宝宝这样情况的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理'

雪儿kitelee

七岁的小宝宝,如果踝关节不小心扭伤的话,最好及时的去医院,在医生的建议下进行治疗,不然时间拖的久的话可能会导致关节损伤

浩轩麻麻是女王

七岁宝宝的脚扭伤了,建议你及时的带宝宝去医院进行治疗,看一下骨科医生,让专业的骨科医生根据你家宝宝的情况来进行相应的措施。

同同和天天的麻麻

宝宝踝关节扭伤,最好还是带宝宝去医院的骨科做个检查,配合医生进行积极的治疗