艳楠翟mdk1112

宝42天,每次到三四点就开始伸懒腰样的用力伸,什么情况?

宝42天了,最近每次到三四点就开始伸懒腰样的用力伸,伸会自己又睡着了,过会又伸,一直能伸到七点多,然后就醒了,这是在长还是身体缺少什么导致的​

雪儿kitelee

42天的小宝宝每天都是到了下午三四点钟的时候开始伸懒腰,可能是由于宝宝这个时候已经睡得差不多,因为一个多月的宝宝睡整夜觉的概念跟我们承认是不一样的一般能够连续睡到5到6个小时就已经很不错了,可能是宝宝饿了

宇宝宝妈

宝宝已经有42天出现这种情况,很正常,所以不用太担心,平时给宝宝注意营养平衡,注意补钙就可以

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是属于正常现象,不用太担心,宝宝伸懒腰,说明宝宝再长身体呀,你平时适当的给宝宝补充一些钙多注意观察宝宝的情况。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议您最好还是适当的给宝宝补钙就可以了白天多注意带宝宝去晒晒太阳

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。

我家小啵啵

宝宝这种情况是在长身体。这是属于正常的,不用担心。