lingc莪

宝宝轻度佝偻病,睡眠不好我们要怎么帮助宝宝改善?

我的宝宝八个月多,去妇幼保健院体检,医生判断轻度佝偻病,开了阿法骨化醇滴液每天六滴三次服用。晚上睡觉眼睛闭着翻来覆去。轻度佝偻病对以后有没有影响?睡眠不好我们要怎么帮助宝宝改善?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,轻度的佝偻病主要是由于缺钙引起的建业宝宝这个月份要及时的补充维生素d,这样可以有效地促进宝宝对钙的吸收,并且平时要多晒太阳

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是缺钙引起的哦最好还是多注意给宝宝合理喂养比较好。多注意适当的补钙

小豆盯

建议控制病情活动,早期发现防止骨骼畸形。治疗方法:需在医生指导下带药回家治疗,应以口服维生素D为主

同同和天天的麻麻

八个月的小宝宝有轻度佝偻病,应该是缺钙引起的,可以及时给宝宝补充鱼肝油,可以有效的预防佝偻病