geng平绿923s

宝宝每天会有1-2次用力使劲哭闹,什么原因呢?

我的宝宝14天,最近每天会有1-2次的哭闹时会像要拉粑粑一样用力,使劲,给自己憋的脸通红,抱抱之后可以缓解甚至哄好,期间没有尿也没有拉.正常拉粑粑的时候反而不哭闹,便便也不干,这种情况是什么引起的呢?怎么解决?

宇宝宝妈

如果这些方面都正常,就不必过于担心。平时喂养过程中注意给宝宝喝温开水、尽量进食清淡易消化的辅食、喂奶时奶嘴孔要充满乳汁,避免宝宝吸入过多的空气、少食多餐、减少宝宝接触冷热刺激。改进喂养方式后,宝宝干呕情况应该有所改善

利贝乐666

宝宝还小,出生不久,要适应外面的环境,目前神经系统还尚未成熟不需要太担心。

雪儿kitelee

宝宝每天早上四五点开始闹,一抱住就好了,这个是缺钙导致的不睡觉,闹夜。建议补钙治疗,可以吃乳酸钙颗粒,配合吃鱼肝油和晒太阳,先观察。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳

我家小啵啵

新生儿出现这些症状是属于正常的,就是因为宝宝在长高,不用特殊处理。