冠宇他爹

补钙问题

宝宝现在五个月了,现在一直在给他补钙,可是他老是不吸收,现在枕秃挺明显,,夜里经常惊醒,哭闹一番才能睡下,我们该怎样给他补钙啊!急!!!跪求指教!!

keaidejiaxin1

宝宝不吸收就是没有加AD补,必须加AD鱼肝油,要不宝宝就等于白补,有时宝宝有枕秃也不是缺钙的,我儿子也是有枕秃,但查了微量元素也不是缺钙,可以给宝宝在食物中补,但钙也给吃着,祝新年快乐!

没牙牙

哎~给宝宝换种钙看看,试试葡萄糖酸钙口服溶液,我家宝宝好喜欢喝这种钙,最近秃枕也好了,牙齿也快长出来啦!

玄霜儿

加伊可新一起,促进钙的吸收,最好多户外活动

嘉欣妈咪

吃什么都不管晒太阳好,晒太阳才能很好的吸收!

炜宸宝贝

补钙同时一定要补充鱼肝油或晒太阳,这样才能促进钙的吸收

lihuizhen

要补充鱼肝油或晒太阳 ,还是哭就要查一下微量元素看差什么,就补什么.