谈taoning

宝宝5个月,右手和右腿明显不如左手和左腿的灵活度,什么情况?

宝宝5个月的宝宝在近期俯卧的时候发现只能一个方向的转圈爬,右手和右腿明显不如左手和左腿的灵活度。这是不是病啊?会不会是脑子有毛病?​

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,你可以多锻炼一下宝宝。平时多观察一下,如果长期是这样子的话就带宝宝去检查一下。

雪儿kitelee

考虑孩子主要还是神经方面的原因导致的。考虑到孩子还太小,建议你最好是在带孩子到医院小儿神经外科去检查一下是比较好的,看看是哪一种原因导致的,确诊后在做进一步的治疗,以免导致孩子后遗症

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况也很正常,因为大人一般右手的灵活程度要比左手高

乐乐宝521

宝宝这种情况建议你最好还是多注意给宝宝护理比较好这么高精神方面正常都是不需要担心的