半青性

宝宝一到晚上11点半就哭,怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有四个半月了,最近几天宝宝一到晚上11点半就哭,怎么回事?

我家小啵啵

宝宝每天一到晚上11点半就哭,这种情况可能是肠绞痛引起的,也有可能是吓到了。你可以多抚宝宝,帮宝宝按摩一下肚子。

懂o紾惜s42u74

哭闹分两种情况:一种是生理性哭闹.这是一种本能的反应,是婴儿表达情绪与需求的方式,可能是由于饥饿、冷热、受到惊吓或惊梦.此时父母只需镇静地安抚即可使宝宝恢复平静. 意见建议: 还有一种病理性哭闹,应引起足够的重视.凡引起宝宝疼痛、瘙痒等不适的疾病,均会使孩子哭闹不安,如发热、湿疹、佝偻病、口腔疮疹、蛲虫感染、肠套叠等.当宝宝在夜间出现不明原因的啼哭时,家长应首先从生理性原因入手,继而再考虑病理性因素,

雪儿kitelee

根据症状考虑夜惊有关系,和缺钙引起的症状。化验微量元素测定确诊。如果缺钙引起的症状可以服用小儿鱼肝油滴剂或者葡萄糖酸钙口服液,另外多晒太阳有帮助

同同和天天的麻麻

宝宝一到晚上就喜欢哭,估计是缺钙引起的,可以适当的给宝宝补充些鱼肝油,白天多晒晒太阳

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺乏安全感引起的,如果宝宝哭闹,你要及时安抚宝宝的情绪,多抱抱宝宝。把宝宝哄睡。