hengjin77o

小孩2月多头部经常出汗 是什么原因?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝生下来后一直是母乳喂养的,现在小孩2月多头部经常出汗 是什么原因?

我家小啵啵

宝宝的新陈代谢比较旺盛,经常出汗是属于正常的。宝宝出汗后你要及时段宝宝擦干,以免着凉。适当给宝宝补充鱼肝油。

懂o紾惜s42u74

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳.

雪儿kitelee

小孩子体质处于发育阶段,肌肉、皮肤都还很薄弱,比成人容易出汗。如果小儿只是单纯少量出汗,生长发育良好,精神活泼,而无其他症状,属正常的现象。

同同和天天的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,爱出汗属于正常现象,一定要保证一个良好的睡觉,温度,另外适当的给宝宝补充一些鱼肝油

乐乐宝521

一般来说宝宝新陈代谢比较快很容易出汗也是正常的你可以适当的给宝宝补钙就可以了然后多带宝宝晒晒太阳

浩轩麻麻是女王

爸爸经常出汗,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。